Wir haben heute Brötchen und Brezeln im Schülercafe gebacken. Zuerst hat uns Fr. Spahn alles erklärt und wir konnten dann anfangen den Teig zu machen mit Mehl, Wasser, Butter, Salz und Hefe.
Wir konnten dann unseren Teig zu Brötchen und Brezeln formen und anschließend mit Eigelb bestreichen. Auf die Brötchen und die Brezeln haben wir Sesam und Mohn gestreut und dann kamen sie in den Ofen.
Danach sind wir ein paar minuten auf den Hof gegangen und spielten Seilspringen wie die Kinder im Mittelalter. Zum Schluss haben wir in den ofen reingeguckt ob die Brötchen und Brezeln schon fertig sind. Sie waren fertig gebacken und mussten noch abkühlen. Nach dem Unterricht durften wir sie essen.
Görkem, Eyüphan und Mehmet G.
JÜL 4-6, Geckos
Toll, während ihr so viele tolle sachen macht schreiben wir Klausuren eine nach der andern! 😉